Clockwork Planet S01E05

Late post! Ini pas gua ga bisa upload gara-gara acara di kampus… jadi gomen… (-/\-) Di Eps 5 ini ceritanya si Naoto masih berusaha ingin nyelametin AnchoR… Akan tetapi beda cerita saat ia bertemu AnchoR dalam bentuk fisik… AnchoR mirip makhluk buas… beringas… meratakan apapun yang menghalangi… Selain itu ia juga menemukan sesuatu yang aneh…

Clockwork Planet S01E04

Penghapusan berhasil dihentikan! Berhasil! Kita berhasil! *Guncangan* Ada apa ini? * Imaginary Gear adalah satu-satunya jalan supaya kota ini selamat! * Tidak! Aku tidak akan menyerahkan RyuZU! * * Tonton selengkapnya! :p LINK DOWNLOAD Clockwork Planet S01E04 480p 720p Kumpulbagi Kumpulbagi Mir.cr Mir.cr Password Kbagi sudah kucantumkan di post sebelumnya. Terimakasih 🙂 Gosok Disini>>>http://ouo.io/OE9N2f

Clockwork Planet S01E03

Makin dekat lagi penghapusan, makin sering terjadi kejanggalan gravitasi. RyuZU NGALAHIN AUTOMATA SEGITU BANYAK SEKELEBAT DOANG?! RyuZU punya adek?!?!?! AnchoR?! Hngg~~~ *nosebleed* Just watch! LINK DOWNLOAD Clockwork Planet S01E03 480p 720p Kumpulbagi Kumpulbagi Mir.cr Mir.cr Password Kbagi sudah kucantumkan di post sebelumnya. Terimakasih 🙂 Gosok Disini>>>http://ouo.io/OE9N2f

Clockwork Planet S01E02

Udah hampir lupa isinya episode 2, gua… Duh, yg penting tu gangguan gravitasi udah mulai terjadi, penghapusan Sektor Kyoto juga makin lama makin mendekat. Berangkat sekolah bareng RyuZU, kena serangan mental dari temen sekelas :v Plus ada konspirasi, spoilr awas. LINK DOWNLOAD Clockwork Planet S01E02 480p 720p Kumpulbagi Kumpulbagi Mir.cr Mir.cr Password Kbagi sudah kucantumkan…

Clockwork Planet S01E01

Cerita bermula setelah Miura Naoto, anak SMA penggila Automata bertemu dengan seorang… eh… automata, RyuZU “Yourslave,” Kisah merekapun dimulai. “Tuhan tidak adil, setidaknya jatuhkanlah automata, ataupun roda gigi…” BOOM! Enak juga ya… Tuhan dibentak malah dikasih… Belom tau dilaknat si Naoto xD LINK DOWNLOAD Clockwork Planet S01E01 480p 720p Kumpulbagi Kumpulbagi Uploaded.net Uploaded.net Solidfiles.com Solidfiles.com…

Attention!

Tanpa mengurangi rasa hormat. Beberapa mungkin udah pada tahu, beberapa mungkin kesel ya… yah mau gimana lagi… traffic web seberapa, download di kbagi seberapa… (T^T ) Come on man… just a few minutes here won’t be any danger, I ain’t gonna bite you! You taste like strawberry anyway… ( =3=) Passnya ada di bawah, just…

Fuuka S01E12

Episode 12… Pffft… damn… bilang gak ya… bilang gak? hm? Slideshow udah cukup menjelaskan semuanya, lol xD Tonton dah… Mungkin banyak yg kecewa nonton xD Aku sih kaga… udah tahu… :p :p LINK DOWNLOAD Fuuka- Episode 8 Sub Indonesia 480p 720p Kumpulbagi Kumpulbagi Uploaded.net Uploaded.net Solidfiles.com Solidfiles.com Tusfiles.net Tusfiles.net Mir.cr Mir.cr